AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Женская логика же :confused: мой мир не станет прежним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 так ты хочешь? что хочу? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: мой мир не станет прежним Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что хочу? Женская логика же :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее наверное тогда бывают Бессмертные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :sneaky::sneaky: всееее вещи собрал? проваливай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 всееее вещи собрал? проваливай ты меня пугаешь какие вещи :confused: так и скажи что ливнула с квеста! он же для избранных тебе еще надо с Пандой поговорить. чтобы он отпустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты меня пугаешь какие вещи :confused: так и скажи что ливнула с квеста! он же для избранных тебе еще надо с Пандой поговорить. чтобы он отпустил я бы не ливнула, если бы ты не сказал "нет" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я бы не ливнула, если бы ты не сказал "нет" а как без квеста сказать Да? это не по правилам( я не имею права давать СТимул игроку не прошедшему квест! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а как без квеста сказать Да? это не по правилам( я не имею права давать СТимул игроку не прошедшему квест! но ты мог не говорить нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 но ты мог не говорить нет ты надавила отмазон уровень "99" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты надавила отмазон уровень "99" я не давила:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я не давила:cautious: :eek::confused::eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek::confused::eek::confused: розу упаковывай :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 розу упаковывай :D хах) поспешишь! людей насмешишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.