AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 долго поспешишь людей насмешишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 поспешишь людей насмешишь я же за тобой не побегу, можешь сильно не стараться :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Абагалабал сказал нет? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Абагалабал сказал нет? да, прикинь :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Абагалабал сказал нет? она не хотела у тебя квест брать ну я и типа Нет короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я же за тобой не побегу, можешь сильно не стараться :D да сильно и не пришлось бы, даже еслиб побежала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 поищем Маше другую розу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 она не хотела у тебя квест брать ну я и типа Нет короче не ври тут да сильно и не пришлось бы, даже еслиб побежала))) ну это ты зря - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 поищем Маше другую розу :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [spoiler=вруша)] агабал не врет! :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как обычно, уже 186 стр... :) Доброго дня всем :) AGABAL и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [ATTACH=full]29637[/ATTACH] агабал не врет! :D Ахахахахах, квест у панды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Кстати Маша, когда твой пак будет фармить Блес фрею ???? мне нужен элегия роб сет, ты там пл заберешь его и мне продаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Maho... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как обычно, уже 186 стр... :) Доброго дня всем :) привет привет))) Кстати Маша, когда твой пак будет фармить Блес фрею ???? мне нужен элегия роб сет, ты там пл заберешь его и мне продаешь... да кого, нам бы хоть куда-то собраться полным составом :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.