xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 привет привет))) да кого, нам бы хоть куда-то собраться полным составом :D Ну так ты их прометевируй правильно, ну там что стриптиз станцуешь в скайпе на вебку если они смогу не просрать 10 праймов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну так ты их прометевируй правильно, ну там что стриптиз станцуешь в скайпе на вебку если они смогу не просрать 10 праймов :) :D:D нет, я не умею врать людям и всегда за свои слова отвечаю а танцевать стриптиз, противоречит моим моральным принципам :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D:D нет, я не умею врать людям и всегда за свои слова отвечаю а танцевать стриптиз, противоречит моим моральным принципам :confused: Ну напои подругу и попроси ее станцевать :) а сама так вебку включила :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну напои подругу и попроси ее станцевать :) а сама так вебку включила :ninja: :D:D у меня нет вебки:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D:D у меня нет вебки:( А ноут ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Maho... че она квест у тебя берет не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ноут ??? у меня комп) че она квест у тебя берет не? :cautious:не беру, можешь выдохнуть и спокойно жить - не тужить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у меня комп) Ну у меня тоже комп, 3 ноута и 3 планшетника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну у меня тоже комп, 3 ноута и 3 планшетника... мне так много не надо :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне так много не надо :D Это не много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это не много... мне хватает одного компа) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне хватает одного компа) Ну ноуты рабочии... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну ноуты рабочии... :) что за работа? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что за работа? Хм... компания Интралот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хм... компания Интралот чем вы занимаетесь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.