жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 5 слов Не обманывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я не открывал, там что-то страшное. Не страшное , правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не страшное , правда Почему-то он мне киркорова напоминает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не страшное , правда думаешь шетинка тебе пойдет? хз, хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Почему-то он мне киркорова напоминает. Он чем то похож, только киркоров кудрявый а этот укладывает волосы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 думаешь шетинка тебе пойдет? хз, хз... Стоит попробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Он чем то похож, только киркоров кудрявый а этот укладывает волосы :D А я и не знааааааааал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Стоит попробыватьжду фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там ещё и надпись.... Там мастер пеинта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там мастер пеинта Тебе не нравится? :cautious: А я и не знааааааааал Как так? Ты же фанат Зверева. Они с Кончитой по любому дружат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там мастер пеинта Мне правда лень фотошопить, но сейчас бы сделал картинку пикап мастера с кистью и банкой краски в руках. Весело бы было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жду фото На днях покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне правда лень фотошопить, но сейчас бы сделал картинку пикап мастера с кистью и банкой краски в руках. Весело бы было. ЭТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ ЧТО Я ПИКАП МАСТЕР? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как так? Ты же фанат Зверева. Они с Кончитой по любому дружат Просто пою песни Фили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ЭТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ ЧТО Я ПИКАП МАСТЕР? :eek::eek::eek: Ага, запикапила меня фоткой зверева с надписью моего ника <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.