РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хера себе нафлудили:eek: а сама то 6к постов нафлудила:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а сама то 6к постов нафлудила:cautious: ооо привет как давно тебя не видела Ананасина! ты где был?? как дела????:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ооо привет как давно тебя не видела Ананасина! ты где был?? как дела????:inlove::inlove::inlove: то там, то тут, решил и сюда заглянуть) в л2 как-то не играется, вот и не заходил, а тут дай думаю зайду разведаю обстановку:ninja: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 то там, то тут, решил и сюда заглянуть) в л2 как-то не играется, вот и не заходил, а тут дай думаю зайду разведаю обстановку:ninja: а во что играется?) дотка? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а во что играется?) дотка? да не) во всякие ммо новые играл, там где прайм не нужно держать) не буду рекламировать:p а тут вот заскучал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да не) во всякие ммо новые играл, там где прайм не нужно держать) не буду рекламировать:p а тут вот заскучал( го на х55) ты вообще кучу всего пропустил так-то :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 го на х55) ты вообще кучу всего пропустил так-то :D я обиделся, что меня в команду форума брать не хотели :cautious: мне чет не хочется играть в л2 самому ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я обиделся, что меня в команду форума брать не хотели :cautious: мне чет не хочется играть в л2 самому ( модером хотел быть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 модером хотел быть? нет, я бы отправился на поиски пропавшей простыни ранива :D а вообще да) модером или сапортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нет, я бы отправился на поиски пропавшей простыни ранива :D а вообще да) модером или сапортом так ты пропустил набор в модеры :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 так ты пропустил набор в модеры :( да меня все равно не взяли бы :P после того как я подавал заявку набирали кучу модеров. видимо ранив меня не любит) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да меня все равно не взяли бы :p после того как я подавал заявку набирали кучу модеров. видимо ранив меня не любит) ты не одинок :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты не одинок :D та то и еноту понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 та то и еноту понятно) :Dя енот и я имела в виду себя:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :Dя енот и я имела в виду себя:( я тоже :) в смысле имел ввиду а не что я тоже енот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.