LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Аниме Elfen Lied разве не смотрела??:eek::eek::eek: неа) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 неа) посмотри) не пожалеешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 посмотри) не пожалеешь) посмотрю))):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Есть один дедовский метод. Во время отпуска или каникул покупаешь ящик водки, 2 ящика пива, пару бутылочек коньяка и пепси колы захватываешь с собой парочку молодых парней ( или накачиваешь своего конским возбудителем) и через неделю меньше 30_ки тебе не дадут) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Есть один дедовский метод. Во время отпуска или каникул покупаешь ящик водки, 2 ящика пива, пару бутылочек коньяка и пепси колы захватываешь с собой парочку молодых парней ( или накачиваешь своего конским возбудителем) и через неделю меньше 30_ки тебе не дадут) ахахахах. верно подмечено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 просто кардинально поменяй причёску, 100% помогает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 просто кардинально поменяй причёску, 100% помогает.. покраситься в черный цвет? отрастить бороду?:eek::eek::eek: я уже была и блондинкой и русая(натуральный) и милированная и с челкой и без челки... и с длинными волосами и с короткими и с каскадом и челку кривую.... что я только не делала с волосами, поверь не помогает! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Есть один дедовский метод. Во время отпуска или каникул покупаешь ящик водки, 2 ящика пива, пару бутылочек коньяка и пепси колы захватываешь с собой парочку молодых парней ( или накачиваешь своего конским возбудителем) и через неделю меньше 30_ки тебе не дадут) :D:D:D я не хочу убивать печень.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Что то я пропустил эту темку, а зачем ты покупаешь алкоголь?:mad::D А мне и без паспорта с 16 лет продают, а я и не курю и не пью, а мне оно и не надо :D Ну типо приятно познакомиться :p:D:inlove::thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что то я пропустил эту темку, а зачем ты покупаешь алкоголь?:mad::D А мне и без паспорта с 16 лет продают, а я и не курю и не пью, а мне оно и не надо :D Ну типо приятно познакомиться :p:D:inlove::thumbsup: я иногда выпиваю :oops::oops::oops: если тебе не надо, то откуда знаешь, что с 16 продают? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я иногда выпиваю :oops::oops::oops: если тебе не надо, то откуда знаешь, что с 16 продают? У меня мама курила, щас уже нет, и когда я ходил в магазин за хлебом то ходил и за сигаретами, да и друзьям иногда, когда они не могут сами, нога сломана к примеру Да и я участвовал в организации, одним из дел которой была борьба с алкоголем среди подростков, ну как то так:D когда мне еще 16-17 было я ходил по магазинам и покупал алкоголь, а мой тренер и его друг милиционер полиционер наказывали продавцов большими штрафами, 1 магазин даже закрыли :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Я бы Вам дал. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы Вам дал. Жан-Клод Вам Дал :D Inject и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Попробуй одевать не как 15-тилетняя. И вести себя соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Машууууууууууууууууууля, зато лет так через 15-20 тебе будут завидовать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.