РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D я ананасы как-то не оч) в арбуз можно?)) у тебя и так 2 есть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 у тебя и так 2 есть:p :D да ну,брось,у меня яблочки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D да ну,брось,у меня яблочки)) и вобще, что значит :Dананасы как-то не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и вобще, что значит я ничего не имею против)) просто не любительница) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я ничего не имею против)) просто не любительница) :p если тебя укусит ананас, то ты тоже станешь ананасом. скоро мы захватим мир:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 если тебя укусит ананас, то ты тоже станешь ананасом. скоро мы захватим мир:sneaky: ты уже много кого покусал? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты уже много кого покусал? :eek: да, и я все записываю. согласно акту о захвате мира ананасами за 2013 год было обращено в ананасы 170 млн людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да, и я все записываю. согласно акту о захвате мира ананасами за 2013 год было обращено в ананасы 170 млн людей Я прям хз, что делать :confused: :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о,я придумала :D эт точно про меня) [ATTACH=full]29805[/ATTACH] будешь хорьком? ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 будешь хорьком? ^^ да,буду вонючим хорьком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да,буду вонючим хорьком :D неее не вонючим :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 неее не вонючим :inlove::inlove::inlove: ну,я хз,некоторые говорят,что они воняют)а у меня у подружки их два,она говорит,что они пахнут медом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну,я хз,некоторые говорят,что они воняют)а у меня у подружки их два,она говорит,что они пахнут медом :D вот видишь, медом:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вот видишь, медом:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хорьки воняют, проверенно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.