LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы Вам дал. :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Inject и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Попробуй одевать не как 15-тилетняя. И вести себя соответственно. не как 15-летняя =) ты представляешь как это будет выглядеть тогда? Если она говорит, что выглядит сама по себе моложе.. ) ребенок в взрослой одежде ? тож не вариант.. А вообще выглядеть моложе все же супер, чем выглядеть не на 20 а на 25.. =)) Июльский Ветер и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Машууууууууууууууууууля, зато лет так через 15-20 тебе будут завидовать xDD :inlove::inlove::inlove: я на это надеюсь))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не как 15-летняя =) ты представляешь как это будет выглядеть тогда? Если она говорит, что выглядит сама по себе моложе.. ) ребенок в взрослой одежде ? тож не вариант.. А вообще выглядеть моложе все же супер, чем выглядеть не на 20 а на 25.. =)) Согласен, это круто :D Все, Маш, я точно на тебе женюсь, уже коплю аверки :inlove::D LadyMerry, EndoO и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D ;):thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Согласен, это круто :D Все, Маш, я точно на тебе женюсь, уже коплю аверки :inlove::D Меня на свадьбу только не забывайте пригласить =)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Заведи себе семью СВОЮ. Смотрю на своих бывших подруг, были девушки и вдруг за год стали :eek::eek::eek: ТЕТКИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Согласен, это круто :D Все, Маш, я точно на тебе женюсь, уже коплю аверки :inlove::D :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :oops: :( DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :( что??o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Согласен, это круто :D Все, Маш, я точно на тебе женюсь, уже коплю аверки :inlove::D это сейчас она выглядит так,а что будет через 40 лет? подумай еще раз;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 что??o_O А это хороший смайлик или плохой? ":oops:" я не очень понимаю что он выражает или что ты им выразила :-) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это сейчас она выглядит так,а что будет через 40 лет? подумай еще раз;):D Старость не радость, я живу щас - а не потом, когда постарею это будет уже совсем другое время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это сейчас она выглядит так,а что будет через 40 лет? подумай еще раз;):D а что будет через 40 лет ? =)) ей будет 60.. а выглядить будет на 48-50 =) помоему для женщин многих это просто мечта =) да и для вас мужчин.. =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это сейчас она выглядит так,а что будет через 40 лет? подумай еще раз;):D лет через 40 я буду выглядеть на 40^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.