LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хорьки воняют, проверенно :D :eek::eek::eek::eek: не надо так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хорьки воняют, проверенно :D там им железы удаляют и норм)) :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 какой у тебя хвост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 какой у тебя хвост)) не смущай меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 не смущай меня надыбала где-то енотные смайлы :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 надыбала где-то енотные смайлы :D :D:Dдааа:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 :D:Dдааа:oops: у меня новая ава) :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 у меня новая ава) :cool: животный фетиш какой то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 у меня новая ава) :cool: ути путички моя сладенькая:inlove::inlove::inlove::inlove: животный фетиш какой то:D все у нас нормально:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ути путички моя сладенькая:inlove::inlove::inlove::inlove: все у нас нормально:cautious: я и не говорил, что не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я и не говорил, что не нормально ты сказал, что мы извращенки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты сказал, что мы извращенки А это разве не так ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тсссс!!!! Аня норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты сказал, что мы извращенки цитату мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.