LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А это разве не так ? :eek:нет цитату мне вот животный фетиш какой то:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 :eek:нет вот и где тут написано что вы извращенки? Я написал свою ассоциацию,а не утвердил или упрёк вас в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и где тут написано что вы извращенки? Я написал свою ассоциацию,а не утвердил или упрёк вас в этом Вообще не тебе написано было,при чём тут "вы" нипонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вообще не тебе написано было,при чём тут "вы" нипонятно А ты про Аню написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А ты про Аню написал? глаза разуй,тупых вопросов не появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 глаза разуй,тупых вопросов не появится Малой алё епт ты че нападаешь? Уху ел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Малой алё епт ты че нападаешь? Уху ел? ещё при рождении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ещё при рождении Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ужас какой :eek: прям уйти нельзя)что вы напали на бедного парня, он же ничего такого не писал) FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ужас какой :eek: прям уйти нельзя)что вы напали на бедного парня, он же ничего такого не писал) у меня с ним личные счеты:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 животный фетиш какой то:D все началось с фруктового фетиша :eek: FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 все началось с фруктового фетиша :eek: :D:Dахаххаха я съем тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ужас какой :eek: прям уйти нельзя)что вы напали на бедного парня, он же ничего такого не писал) у твоей подружки судя по всему немножко горит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 :D:Dахаххаха я съем тебя я тебя укушу и ты превратишься в ананас.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я тебя укушу и ты превратишься в ананас.:eek: :Dты меньше меня в 3 раза - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.