automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Он тебя обманул, как вообще можно верить черному джокеру ??? он коварен и еще он клоун, если ты смотерала фильм "ОНО" то ты понимаешь о чем я... не смотрела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 он жэ говорил что у него ник хулиган4ик Маладец хорошая девочка держи :-):thumbsup: automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 клоун из фильма ОНО И вот тебе армия енотов... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так ты говорила, что за тобой бегают мальчики, вот и позволь одному догнать :) нет уж - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 клоун из фильма ОНО нет я не он. я совсем другой:-):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 И вот тебе армия енотов... они меня спасут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет я не он. я совсем другой:-):thumbsup::sneaky: :Dтогда ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет уж А что так из бегущих за тобой, нет что ли тех кто тебе симпотичен, сразу нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :Dтогда ок :D:D:D:D держи это тебе:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А что так из бегущих за тобой, нет что ли тех кто тебе симпотичен, сразу нет. мне никто не симпатичен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 они меня спасут LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:D:D:D держи это тебе:-):thumbsup: почему Юльке нормальный подарок, а мне цветы?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: я тоже шоколадку хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне никто не симпатичен Да ладно :) что прям никто ??? или ты имеешь ввиду тех кто бегает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почему Юльке нормальный подарок, а мне цветы?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: я тоже шоколадку хочу держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почему Юльке нормальный подарок, а мне цветы?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: я тоже шоколадку хочу Ну хватит плакать, лови тортик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.