LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да ладно :) что прям никто ??? или ты имеешь ввиду тех кто бегает... вообще никто ну разве что Йен.... держи вот спасибо) Ну хватит плакать, лови тортик :) не люблю торты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну хватит плакать, лови тортик :) а я ей такой зделал что бы у нее была своя крепость!:-):thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я ей такой зделал что бы у нее была своя крепость!:-):thumbsup: Не я неумею торты печь :( да и не любит она я сам его сьем и этот давай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почему Юльке нормальный подарок, а мне цветы?:cry::cry::cry::cry::cry::cry: я тоже шоколадку хочу плакса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не я неумею торты печь :( да и не любит она я сам его сьем и этот давай :) окей бери:-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 плакса :D но не обежай Милашку:-):-):-):-) она не плакса:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 плакса :D я бы на тебя посмотрела, если бы он мне дал шоколадку, а тебе цветы:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 плакса :D Го торт кушать :) плюшки то закончились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я бы на тебя посмотрела, если бы он мне дал шоколадку, а тебе цветы:cautious: это тебе:D:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Го торт кушать :) плюшки то закончились :) тебе подарок:D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 плакса :D а это тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Добра вам всем:-):thumbsup: LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Го торт кушать :) плюшки то закончились :) ггогогог я бы на тебя посмотрела, если бы он мне дал шоколадку, а тебе цветы:cautious: ешь цветы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это тебе:D:-):thumbsup: хера себе ну все я поехала кататься:thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а это тебе нуууууууу не хочу машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.