Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не как 15-летняя =) ты представляешь как это будет выглядеть тогда? Если она говорит, что выглядит сама по себе моложе.. ) ребенок в взрослой одежде ? тож не вариант.. А вообще выглядеть моложе все же супер, чем выглядеть не на 20 а на 25.. =)) "Любви все возрасты покорны", Когда-то Пушкин написал. И вот уже гусар проворный Ухаживать за девой стал... Чем флирт закончится – не знаю. Да и не нужно это знать. Но вот и сам я замираю: Любви стоит на мне печать. От счастья шалыми глазами Смотрю я женщине вослед. Готов стать пылью под ногами, Спасти её от разных бед. Как часто мы не знаем с вами Взглянув в глаза ей тет-а-тет: Любовь и счастье перед нами, Или начало новых бед. Нас не пугает неизвестность. Мы ищем Райский нежный сад, Где с незнакомкою прелестной Познаем радость всех услад. EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 понял,больше не буду ждать в этой теме юмора,вы все какие-то серьезные LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 @Inject :rolleyes: красиво Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 понял,больше не буду ждать в этой теме юмора,вы все какие-то серьезные О даааа, петросянами не все родились >.< =))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А это хороший смайлик или плохой? ":oops:" я не очень понимаю что он выражает или что ты им выразила :-) это значит - я стесняюсь:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 понял,больше не буду ждать в этой теме юмора,вы все какие-то серьезные :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 @Inject :rolleyes: красиво Приятно что Вам нравится):-) EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это значит - я стесняюсь:oops: Это хорошо?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Это хорошо?:oops: ну так конечно))) :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну так конечно))) :oops::oops::oops: :rolleyes:Счастье , и ты тоже, чтобы не переспрашивала :D DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :rolleyes:Счастье , и ты тоже, чтобы не переспрашивала :D :D я наивная курочка)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D я наивная курочка)) Курочка в курятнике, а ты Маша :inlove: Почему наивная? я тебя не обманываю :eek: LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Курочка в курятнике, а ты Маша :inlove: Почему наивная? я тебя не обманываю :eek: это пока не обманываешь:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не совсем точная, но почти :-) EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это пока не обманываешь:cautious: все правильно,он знает,что ты иногда любишь выпить,может воспользоваться! DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.