YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ээээ какая свадьба? алле Анька ван лав и я о том же :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ээээ какая свадьба? алле Анька ван лав ладно верю LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ээээ какая свадьба? алле Анька ван лав Ужс что у вас в сьмье творитьса она тебе изменяет ужс то какой:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ужс что у вас в сьмье творитьса она тебе изменяет ужс то какой:D:D:D кто кому изменяет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп ляяяяяяяяяя automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а потом я его сожрала Врешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 кто кому изменяет?)) она тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 она тебе) :D она не изменяет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 она тебе) Ты что палишь то контору, ну ты прям я не знаю, вообщем я тут занимаюсь желтой прессой, если нужна инфа обращайся :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D она не изменяет)) это еще доказать надо:sneaky: :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп ляяяяяяяяяя гад а когда со мной танцевал не записал да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп ляяяяяяяяяя круто:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 живодерка! :oops:я чуть-чуть Ужс что у вас в сьмье творитьса она тебе изменяет ужс то какой:D:D:D :eek:шта? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ты что палишь то контору, ну ты прям я не знаю, вообщем я тут занимаюсь желтой прессой, если нужна инфа обращайся :) окай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это еще доказать надо:sneaky: :D:D:D:D:D:D она домой придет - разберусь :D :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.