YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 так все я ухожу а то шас от кого то пенки под зад буду получать:D:D:D:D:D:D я ж говорю умничка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не пали кантору:D:D:D:D:D:D:D да он уаще попутал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нет вообщем тут такое дело прикинь он за твоей спиной к Машке клинья подбивает... :) с головой все в порядке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы все палитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не пали кантору:D:D:D:D:D:D:D Ахахахаха... я работник желтой прессы :) скандалы интриги расследования, показать все что скрыто :) вот рассказал что у Маши с Мертвым любовь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы все палитесь automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я думаю, что я лучше по тихому свалю.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ахахахаха... я работник желтой прессы :) скандалы интриги расследования, показать все что скрыто :) вот рассказал что у Маши с Мертвым любовь :) :(все выдал, капец а еще он мне изменяет там прикинь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops:ну у нас там немного мимими..... :cautious:где успела? :eek: да в том-то и дело,что нигде :D говорят что у меня будет свадьба с Машей, и что она мне изменяет :D :confused: какая нафиг свадьба) Нет вообщем тут такое дело прикинь он за твоей спиной к Машке клинья подбивает... :) ну пусть подбивает...доподбивается :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 с головой все в порядке? :D и для Машки... Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 какая нафиг свадьба) так говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 так говорят ну,я-то лучше знаю,что Маше нужно) пусть говорят) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :eek: да в том-то и дело,что нигде :D :confused: какая нафиг свадьба) ну пусть подбивает...доподбивается :D разберись с ними пока я домой пошла) скоро приду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну,я-то лучше знаю,что Маше нужно) пусть говорят) :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, жирард, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :confused: какая нафиг свадьба) и я о том же) ну пусть подбивает...доподбивается :D :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.