LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 [ATTACH=full]17893[/ATTACH] не совсем точная, но почти :-) :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Inject 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D А почему я буду обманывать и по какому поводу? :cautious: DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все правильно,он знает,что ты иногда любишь выпить,может воспользоваться! :sneaky::sneaky: ты же предупредил меня)) еще в той теме:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А почему я буду обманывать и по какому поводу? :cautious: все правильно,он знает,что ты иногда любишь выпить,может воспользоваться! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все правильно,он знает,что ты иногда любишь выпить,может воспользоваться! Вот значит тут какого обо мне мнения... Вся моя ложь в жизни это - Мам, нам ничего не задали -Сегодня к 2 или 3 уроку -У нас преподы болеют, неделю пар не будет LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот значит тут какого обо мне мнения... Вся моя ложь в жизни это - Мам, нам ничего не задали -Сегодня к 2 или 3 уроку -У нас преподы болеют, неделю пар не будет :D:D:D:D:D я так же маленько врала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 [ATTACH=full]17893[/ATTACH] :D:D:D :oops::oops::oops::oops::oops::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D:D я так же маленько врала:D Так что не надо тут, я никого не спаиваю :D тока друзей по праздникам :oops: DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так что не надо тут, я никого не спаиваю :D тока друзей по праздникам :oops: :D:D:D:D а я не друг? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 [ATTACH=full]17893[/ATTACH] не совсем точная, но почти :-) Во, мне это нравиться =)) Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D а я не друг? Хорошо, буду в Перьми, спою тебя, уложу в кроватку и накрою одеяльцем, буду это все дело снимать на камеру и положу её на шкаф с обзором на кровать, чтобы ты убедилась что я хороший :D А сам лягу спать на полу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так что не надо тут, я никого не спаиваю :D тока друзей по праздникам :oops: надеюсь,среди них нету геев:eek:тогда это ставит еще больше вопросов,чем ответов:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хорошо, буду в Перьми, спою тебя, уложу в кроватку и накрою одеяльцем, буду это все дело снимать на камеру и положу её на шкаф с обзором на кровать, чтобы ты убедилась что я хороший :D А сам лягу спать на полу :Dлучше камеру не включай, если я буду пьяная, то не надо ее включать :D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 надеюсь,среди них нету геев:eek:тогда это ставит еще больше вопросов,чем ответов:D На сколько я знаю - нет :Dлучше камеру не включай, если я буду пьяная, то не надо ее включать :D:D:D:D:D:D:D Не надо потому что ты пьяная или потому что ты сама захочешь воспользоваться пьяным мной? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Не надо потому что ты пьяная или потому что ты сама захочешь воспользоваться пьяным мной? :D:D потому что, если я пьяная, то я захочу воспользоваться тобой даже трезвым:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.