Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Классные они только потому что их все везде постят) есть более красивые птицы\животные\итд [spoiler=:D] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Классные они только потому что их все везде постят) есть более красивые птицы\животные\итд Незнаю мне они нравяться так лет с 6-7, когда я 1 раз увидил сову в живую, как и змеии так для справки, а на все остальных кто это постит мне пофиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Классные они только потому что их все везде постят) есть более красивые птицы\животные\итд Вот тебе нравиться готовить, хотя есть дофига и больше других увлечений хобби, но нет ты выбрала готовку, всяких вкусняшек, не спорю это здорово, но это же черт возьми мейнстримно " девушка готовящая вкусняшки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 20 страниц за утро, да вы че тут психанули чтоль, какой кекс, ей в садик еще долго ходить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вот тебе нравиться готовить, хотя есть дофига и больше других увлечений хобби, но нет ты выбрала готовку, всяких вкусняшек, не спорю это здорово, но это же черт возьми мейнстримно " девушка готовящая вкусняшки" у нее еще есть хобби :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у нее еще есть хобби :-) :D причем не одно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вот тебе нравиться готовить, хотя есть дофига и больше других увлечений хобби, но нет ты выбрала готовку, всяких вкусняшек, не спорю это здорово, но это же черт возьми мейнстримно " девушка готовящая вкусняшки" у нее еще есть хобби :-) :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Юльке только такие пока можно xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D причем не одно) да ты што? а чо я не знаю еще? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у нее еще есть хобби :-) Да суть не в этом, просто меня прут совы и это не из за того что их постят дофига, я вообще эту птицу 1 раз увидел не на фотках, а в живую, так же видел степных орлов да и много птиц, но меня прут имено семейство совообразных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да суть не в этом, просто меня прут совы и это не из за того что их постят дофига, я вообще эту птицу 1 раз увидел не на фотках, а в живую, так же видел степных орлов да и много птиц, но меня прут имено семейство совообразных. заведи себе сову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 заведи себе сову) И так хочу... но пока не позволяют условия ее содержать... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 И так хочу... но пока не позволяют условия ее содержать... :( заведи себе вязанную сову Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Shadow и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 заведи себе вязанную сову Ты свяжешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.