xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Блин, хочу домой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А ты коварная... Блин, хочу домой... мы кстати в одном клане) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мы кстати в одном клане) Мы ?????? да ну нафиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы ?????? да ну нафиг... угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 угу Так это замечательно, ты же мой соклан, а как известно сокланы помогают друг дружке... вот я не смогу жить без совы, ну твой вязанной :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 угу Кстати, а от куда ты узнала что мы в 1 клане, хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати, а от куда ты узнала что мы в 1 клане, хм... :cautious: по нику в кч):confused: я там всегда бунтую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious: по нику в кч):confused: я там всегда бунтую в кч не кто не бунтует... вроде все мирные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious: по нику в кч):confused: я там всегда бунтую Ну ладно, это не важно "лютик американский шпион", ты мне когда подгонишь сову ??? все таки соклан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну ладно, это не важно "лютик американский шпион", ты мне когда подгонишь сову ??? все таки соклан :) o_O давай проверку связи, напиши в кч секретное слово пусть это будет "сова" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 o_O давай проверку связи, напиши в кч секретное слово пусть это будет "сова" я на работе, сейчас :) приду отпишу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я на работе, сейчас :) приду отпишу :) :cautious:ну ты только сообщи, что бы я видела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious:ну ты только сообщи, что бы я видела в 23 по Мск буду онлайн отпишу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 o_O давай проверку связи, напиши в кч секретное слово пусть это будет "сова" могу написать ТОМА БЛАБАЛАБЛАБЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 могу написать ТОМА БЛАБАЛАБЛАБЛА давай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.