forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На сколько я знаю - нет не хочу нарушать целостность твоего мира...и не буду,просто будь осторожнее;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 потому что, если я пьяная, то я захочу воспользоваться тобой даже трезвым:oops::oops: Все я переезжаю в Пермь !!!!!! :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не хочу нарушать целостность твоего мира...и не буду,просто будь осторожнее;) особенно со мной, когда я пьяна!:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Во, мне это нравиться =)) Мне тоже :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не хочу нарушать целостность твоего мира...и не буду,просто будь осторожнее;) Ну я не завидую тому "пацану" который рискнет ко мне приставать, потому что за такие дела я ему нос и руку в локте сломаю как минимум :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Все я переезжаю в Пермь !!!!!! :D:D:D :D:D:D:D я встречу тебя на вокзале) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D я встречу тебя на вокзале) Я хотел служить в ВДВ в Пскове, теперь хочу служить где-нибудь лишь бы в Перми :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я хотел служить в ВДВ в Пскове, теперь хочу служить где-нибудь лишь бы в Перми :D ахахах))) :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ахахах))) :inlove::inlove::inlove::inlove: Вот я серьезно кстати говорю, хоть на 2 части разорваться, одной ногой здесь , другой там (Нелюбимая фраза сапёров) :D:( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я хотел служить в ВДВ в Пскове, теперь хочу служить где-нибудь лишь бы в Перми :D Служить у Госпожи LadyMerry :sneaky::D DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот я серьезно кстати говорю, хоть на 2 части разорваться, одной ногой здесь , другой там (Нелюбимая фраза сапёров) :D:( служи, служи тут) в Перми) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Служить у Госпожи LadyMerry :sneaky::D ооох):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 служи, служи тут) в Перми) Я придумал, я пойду все-таки в ВДВ, но я буду выпрыгивать из самолёта когда он будет лететь около Перми :D 2 зайцов 1 выстрелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я придумал, я пойду все-таки в ВДВ, но я буду выпрыгивать из самолёта когда он будет лететь около Перми :D 2 зайцов 1 выстрелом нееееет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 нееееет Что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.