xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты ей лучше такие вещи не говори а то нахватаешься синяков Ой да ладно :) ты то футболист еще будешь говорить про синяки, а на тренах как ??? должен же знать что синяки не чего страшного :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ой да ладно :) ты то футболист еще будешь говорить про синяки, а на тренах как ??? должен же знать что синяки не чего страшного :) )) да синяки мелочь, ты прав есть внутренние боли которые мешают и давят , а еще хватают просто так в ненужный момент или когда ваще не ждешь боли Раз и берет свое ну всеравно зачем синяк просто так xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тра-та-та, тра-та-та я кастрировал кота, ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Всем спокойной ночи... Спок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вот и пускай вас в свою тему :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Маша, ты? какой то он наркоманский :D это не енот:cautious::cautious: Маша у меня еду ворует фига ты бьешь меня :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Привет Милашка:sneaky: как делишки ? как спалось?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Привет Милашка:sneaky: как делишки ? как спалось?:-) привет))) хорошо все))) встала я очень давно, уж на обед скорой пойду)) ты как?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 привет))) хорошо все))) встала я очень давно, уж на обед скорой пойду)) ты как?:-) да я хотел проснутьса в 4 часа утра по мск но не вышло мой план жудко провалился:D да и настроение какое то сегодня не такое:( а че так с утра стала?o_O:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да я хотел проснутьса в 4 часа утра по мск но не вышло мой план жудко провалился:D да и настроение какое то сегодня не такое:( а че так с утра стала?o_O:-) зачем тебе надо в 4 утра было вставать? у меня пол 2 дня, я на работе:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 зачем тебе надо в 4 утра было вставать? у меня пол 2 дня, я на работе:-) ну как зачем с тобой пообщатьса;) кем работаеш?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну как зачем с тобой пообщатьса;) кем работаеш?:-) офис-менеджер в 4 утра по мск я сплю :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 офис-менеджер в 4 утра по мск я сплю :cautious: ну так я тебя жду чтобы сказать доброе утро вот :-) жду тебя каждую секунду пока ты зайдеш;) и что бы ужин тебе в постельку принести;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.