LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну так я тебя жду чтобы сказать доброе утро вот :-) жду тебя каждую секунду пока ты зайдеш;) и что бы ужин тебе в постельку принести;) :eek:может завтрак? очень миленько ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek:может завтрак? да да я это и хотел сказать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да да я это и хотел сказать:-) :oops:стесняшки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да да я это и хотел сказать:-) чувак, к автоматик подкатывай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чувак, к автоматик подкатывай :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чувак, к автоматик подкатывай :D ну я не подкатываю просто вот хочетьса зделать очень красивой девушке приятное:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну я не подкатываю просто вот хочетьса зделать очень красивой девушке приятное:-) ну вот делай другой девочке приятное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну вот делай другой девочке приятное)) :D:D ну так еще не вечер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну я не подкатываю просто вот хочетьса зделать очень красивой девушке приятное:-) :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D ну так еще не вечер:D :eek:вот так, да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D ну так еще не вечер:D соблазнять ее с утра начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну вот делай другой девочке приятное)) не много девушек вот таких красивых и снокшибательных осталось их надо ценить надо с ними чем побольше время проводить что бы они не скучали....надо им каждый день приятно делать завтрак в постель цветы ужин при свечах каждый день говорить как любиш ты ее ....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 не много девушек вот таких красивых и снокшибательных осталось их надо ценить надо с ними чем побольше время проводить что бы они не скучали....надо им каждый день приятно делать завтрак в постель цветы ужин при свечах каждый день говорить как любиш ты ее ....:thumbsup: ну вот делай приятное Юле, отстань от Маши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek:вот так, да? да это я эму так говорю что бы он не ревновал тока тссс не говори эму:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да это я эму так говорю что бы он не ревновал тока тссс не говори эму:D ты же это про Юлю сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.