LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да это я эму так говорю что бы он не ревновал тока тссс не говори эму:D ты же это про Юлю сказал)) :eek::eek: все ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты же это про Юлю сказал)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek::eek: все ясно ТЫ ЧЕ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я про то что ему вечер с Юлей проводить надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek::eek: все ясно на самом деле ты Милашка с Юлей очень красивые девушки я за вами соскучился за этих 11 часов мы с лордом хотим с вами больше времени проводить...что бы вы всегда улыбались и были щасливими все же смех продливает жизнь ну а мы хотим что бы вы жили вечно:-) LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на самом деле ты Милашка с Юлей очень красивые девушки я за вами соскучился за этих 11 часов мы с лордом хотим с вами больше времени проводить...что бы вы всегда улыбались и были щасливими все же смех продливает жизнь ну а мы хотим что бы вы жили вечно:-) :Dподхалим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд с Машей хочет а не с Юлей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :Dподхалим ну нет же каждая секунда с вами нам с лордом важна без вас жизнь не жизнь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд с Машей хочет а не с Юлей :D ну все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд с Машей хочет а не с Юлей :D :D:D:D:D:D:D:D:D ну нет же каждая секунда с вами нам с лордом важна без вас жизнь не жизнь:-) какие речи то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D че лыбишся, Лорд тебя хочет, а ты Лорда нет :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D какие речи то душу же вкладываю я этого никто не ценит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 душу же вкладываю я этого никто не ценит:( я люблю Машу, а она меня нет :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 че лыбишся, Лорд тебя хочет, а ты Лорда нет :cry::cry::cry::cry: Беда у нас лорд нас девушки не ценят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я люблю Енотов и Аньку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.