YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я люблю Енотов и Аньку а в вк ты мне вчера другое писала( я обиделся крч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а в вк ты мне вчера другое писала( я обиделся крч( :eek:что я писала? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а в вк ты мне вчера другое писала( я обиделся крч( Пойдем зальемя з горя:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek:что я писала? неважно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пойдем зальемя з горя:(:( пошли :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 пошли :cry::cry::cry: :cry::cry::cry: Жизнь Боль:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 неважно ты врешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты врешь ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ?? Давай бери пей и закусывай а хотя можна и без закусона что бы быстрей убила водочка:cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ?? что писала то я другого в вк? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 что писала то я другого в вк? Ты писала что любишь всех, а не только енотов и Аню. Всем бобра и до вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты писала что любишь всех, а не только енотов и Аню. Всем бобра и до вечера ну енотов и Аню больше всех а вообще я альтруист, это да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты писала что любишь всех, а не только енотов и Аню. Всем бобра и до вечера До вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд с Машей хочет а не с Юлей :D и слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 че лыбишся, Лорд тебя хочет, а ты Лорда нет :cry::cry::cry::cry: она любит енотов, а тебя нет LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.