xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 она любит енотов, а тебя нет Ну у Енотов огромный плюс, они не ноют столько... automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну у Енотов огромный плюс, они не ноют столько... так то да ты на работе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 так то да ты на работе?) ага :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ага :( тебе видимо скучно?) покидай котиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд вроде же мужик и все таки ТП xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тебе видимо скучно?) покидай котиков) Сейчас покидаю тебе сюда или в твою темку ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лорд вроде же мужик и все таки ТП Лучше и не скажешь... к сожелению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сейчас покидаю тебе сюда или в твою темку ??? куда тебе удобно) мне все равно) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и так я Енот, Анька хорек, у нас любовь до гроба мы вместе фоткаемся, ну все видели да наши фотки мы с ней поженимся на х55 нам друг друга хватает. можете нас не любить хотя автоматик норм, она может всем гл :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард, Ann и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и так я Енот, Анька хорек, у нас любовь до гроба мы вместе фоткаемся, ну все видели да наши фотки мы с ней поженимся на х55 нам друг друга хватает. можете нас не любить хотя автоматик норм, она может всем гл :D кратко про 233 страницы xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 кратко про 233 страницы :Dну почти, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и так я Енот, Анька хорек, у нас любовь до гроба мы вместе фоткаемся, ну все видели да наши фотки мы с ней поженимся на х55 нам друг друга хватает. можете нас не любить хотя автоматик норм, она может всем гл :D я знала шо я норм LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 краткость - сестра таланта LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я знала шо я норм :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Маша не хочет мыться xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.