YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и так я Енот, Анька хорек, у нас любовь до гроба мы вместе фоткаемся, ну все видели да наши фотки мы с ней поженимся на х55 нам друг друга хватает. можете нас не любить хотя автоматик норм, она может всем гл :D алё ку у вас свадьбы не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 она любит енотов, а тебя нет меня она тоже любит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 алё ку у вас свадьбы не будет :D че это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 че это? ну это я так, сванговал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну это я так, сванговал :D читай мою кул стори у меня как то был персидский кот Моня, он был чем-то похож на этого, только цвет такой светло персиковый)) мы с одноклассниками играли у меня в фишки, вроде в них, это не столь важно у моего одноклассника был с собой хомячок, мы пошли на улицу, а про хомяка забыли, идем на улице и он вдруг вспомнил, про хомяка то возвращаемся, найти не можем, слышим кот шипит, смотрим он под диваном его грызет одноклассник плакал, ну мы похоронили хомяка, не любила я этого кота, он еще везде ссял - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 меня как то был персидский кот Моня, он был чем-то похож на этого, только цвет такой светло персиковый)) мы с одноклассниками играли у меня в фишки, вроде в них, это не столь важно у моего одноклассника был с собой хомячок, мы пошли на улицу, а про хомяка забыли, идем на улице и он вдруг вспомнил, про хомяка то возвращаемся, найти не можем, слышим кот шипит, смотрим он под диваном его грызет одноклассник плакал, ну мы похоронили хомяка, не любила я этого кота, он еще везде сс Happy End :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Happy End :D :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D я рад что хомяк умер, а ты нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 точнее не умер а его съели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 у меня как то был персидский кот Моня, он был чем-то похож на этого, только цвет такой светло персиковый)) мы с одноклассниками играли у меня в фишки, вроде в них, это не столь важно у моего одноклассника был с собой хомячок, мы пошли на улицу, а про хомяка забыли, идем на улице и он вдруг вспомнил, про хомяка то возвращаемся, найти не можем, слышим кот шипит, смотрим он под диваном его грызет одноклассник плакал, ну мы похоронили хомяка, не любила я этого кота, он еще везде ссял А у меня британец вислоухий :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я рад что хомяк умер, а ты нет? :D мне его жалко было норм хомяк был - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А у меня британец вислоухий :) дома у тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне его жалко было норм хомяк был так то в кп бы его взяли(( всеравно там половина хомяков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 точнее не умер а его съели :D У тебя были домашние любимцы в детстве ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 дома у тебя? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.