LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что? :D я не буду бегать по земле и ловить тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я не буду бегать по земле и ловить тебя Зачем бегать, сиди дома, я сам к тебе прибегу :oops: ну хотя 1ый раз встретишь, а то я заблужусь да и адреса не знаю:( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Зачем бегать, сиди дома, я сам к тебе прибегу :oops: ну хотя 1ый раз встретишь, а то я заблужусь да и адреса не знаю:( все равно, с неба падать не надо... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все равно, с неба падать не надо... Там же с парашютом ) а я еще мегафон возьму и буду кричать над городом Машаааа я люблю тебяяяяяя будь со мнойййй, если поймаешь я твой хахаха ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Там же с парашютом ) а я еще мегафон возьму и буду кричать над городом Машаааа я люблю тебяяяяяя будь со мнойййй, если поймаешь я твой хахаха ))) :D:D:D:D:D:D нееет)) не надо так делать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D нееет)) не надо так делать) Хотя да, ты же не одна Маша в городе, разорвут еще меня на части. нечем будет потом "воспользоваться" :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хотя да, ты же не одна Маша в городе, разорвут еще меня на части. нечем будет потом "воспользоваться" :D:D да да да!;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да да да!;) потому что, если я пьяная, то я захочу воспользоваться тобой даже трезвым:oops::oops: Дак это и получается, что потом будут говорить что я Машу споил и воспользовался ею, а то что я скажу что я Машу напоил и она меня сама заставила - никто не поверит :D Вот и переведут меня в список плохих людей :( З.Ы. только мной трезвым? вот уж интересно :D ты меня даж не видела, вдруг не понравлюсь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Дак это и получается, что потом будут говорить что я Машу споил и воспользовался ею, а то что я скажу что я Машу напоил и она меня сама заставила - никто не поверит :D Вот и переведут меня в список плохих людей :( З.Ы. только мной трезвым? вот уж интересно :D ты меня даж не видела, вдруг не понравлюсь :cautious: :D:D:D поверят))) главное внутренний мир) а вообще, если я буду пьяной, то это не важно)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D поверят))) главное внутренний мир) а вообще, если я буду пьяной, то это не важно)):D Вряд ли поверят :D Кому как, но не без этого, про мир :-) Не важно кто? ну так не интересно, я уже поверил в то что я какой то особенный :D:eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вряд ли поверят :D Кому как, но не без этого, про мир :-) Не важно кто? ну так не интересно, я уже поверил в то что я какой то особенный :D:eek: в смысле не важно кто??? ты за кого меня держишь :mad::mad::mad: "ты меня даж не видела, вдруг не понравлюсь :cautious:" я об этом! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в смысле не важно кто??? ты за кого меня держишь :mad::mad::mad: "ты меня даж не видела, вдруг не понравлюсь :cautious:" я об этом! ни за кого не держу :cry: не правильно понял тебя :( Да понравлюсь, рожей вышел , говорят:D:D Все я точно в Пермь :sneaky: DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ни за кого не держу :cry: не правильно понял тебя :( Да понравлюсь, рожей вышел , говорят:D:D Все я точно в Пермь :sneaky: я жду)):-) когда учеба заканчивается у тебя??:rolleyes::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я жду)):-) когда учеба заканчивается у тебя??:rolleyes::oops: В Январе защита, весной в армию скорее всего, хотя я не знаю, я на учете в военкомате все еще не состою, по сути можно не идти, но я очень хочу З.ы. Назовем нашего ребенка Аверия, в честь места где познакомились :D LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Январе защита, весной в армию скорее всего, хотя я не знаю, я на учете в военкомате все еще не состою, по сути можно не идти, но я очень хочу З.ы. Назовем нашего ребенка Аверия, в честь места где познакомились :D :eek::eek::eek::eek::eek: какого ребенка??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.