LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 так то в кп бы его взяли(( всеравно там половина хомяков :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У тебя были домашние любимцы в детстве ??? да, собака была, питбуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да я переезжаю к тебе то есть к твоему коту - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox, жирард и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :cautious: не ссы, ты не хомяк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я переезжаю к тебе то есть к твоему коту Хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Хм... адрес давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет Милашка)как там дела у тебя?:-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет Милашка)как там дела у тебя?:-):sneaky: привет)) спасибо, хорошо, работаю вот)) как твои дела? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет)) спасибо, хорошо, работаю вот)) как твои дела? да так себе какой то я ленивый стал очень даже впадлу из города в ла2 выйти:D шо это за робота самого утра такая?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да так себе какой то я ленивый стал очень даже впадлу из города в ла2 выйти:D шо это за робота самого утра такая?:-) почему же с самого утра? у меня сейчас 11.42:-) я работаю с 10 часов) офис-менеджер я а ты кроме игры не чем не занимаешься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему же с самого утра? у меня сейчас 11.42:-) я работаю с 10 часов) офис-менеджер я а ты кроме игры не чем не занимаешься? занмаюсь футболом почти професионалным)но шас как бы отдых у нас... пока ну игра через 4 дня так что пока кайфую:-) Офис-менеджер это круто:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 занмаюсь футболом почти професионалным)но шас как бы отдых у нас... пока ну игра через 4 дня так что пока кайфую:-) Офис-менеджер это круто:-) футбол это хорошо, я люблю футбол) ни чего не обычного в моей работе нет, все обыденно и скучно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 футбол это хорошо, я люблю футбол) ни чего не обычного в моей работе нет, все обыденно и скучно оо..смотриш шас чм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 оо..смотриш шас чм ? нет, я по телевизору его смотреть не люблю) только в живую, а еще лучше играть))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нет, я по телевизору его смотреть не люблю) только в живую, а еще лучше играть))) :D да сам бы хотел сыграть но увы:-) какая любимая команда?и игрок?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.