жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нет A esli po golove? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :Dя знала, что я добрее :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 A esli po golove? тебе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты не добрый гори в аду ок.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Robin-Gud nedodelannii)) Ya karlson, a ti malish. Ya Mufasa, a ti Simba. Ulovila?) ты мой малыш я твой карлсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 тебе? Eshe odin Robin, suka, Gud) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты мой малыш я твой карлсон Karlson, ti prines? Poleteli. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Eshe odin Robin, suka, Gud) я вообще добрейшей души человек :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Karlson, ti prines? Poleteli. наркотики? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я вообще добрейшей души человек :p Ne hvastaisya. A to zaznaeshsya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я вообще добрейшей души человек :p ....... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 наркотики? го Koli pod koleno, seichas eta sranaya real'nost' preobrazitsya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Машуль если ты щас не зайдешь в вк я нифига не расскажу!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ne hvastaisya. A to zaznaeshsya. да нет, манией величия не болею)) ....... :D чтоооо???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Машуль если ты щас не зайдешь в вк я нифига не расскажу!!1 иду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.