WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Давай, скинешь потом скринчики в мою темку ;) окей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А это когда ты со мной ссорилась тогда хорошей была? :D :oops:в душе да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :oops:в душе да Ну-ну)) как тогда тебе душа такое позволила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Koroche Maria zlaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну-ну)) как тогда тебе душа такое позволила?)) она сопротивлялась и говорила, что смирение ключ к умиротворению, но моя вспыльчивость была непреклонна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Koroche Maria zlaya эээээ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 она сопротивлялась и говорила, что смирение ключ к умиротворению, но моя вспыльчивость была непреклонна Бла бла бла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 эээээ Da vse, ne otmazuisya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Koroche Maria zlaya Ахаха )) не Maria a Mariya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Бла бла бла :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ахаха )) не Maria a Mariya :D Ti idiot? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Da vse, ne otmazuisya :cautious::cautious:я плачу над мультиками - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious::cautious:я плачу над мультиками Eto ne delaet tebya dobroi. Ti prosto nyunya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ti idiot? Нет, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious::cautious:я плачу над мультиками Твари беззубика поимали :cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.