WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 она сопротивлялась и говорила, что смирение ключ к умиротворению, но моя вспыльчивость была непреклонна кто там сопротивлялся?и почему сопротивлялся?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кто там сопротивлялся?и почему сопротивлялся?:D:D:D:D душа ее сопротивлялась, потому-что она добрая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 душа ее сопротивлялась, потому-что она добрая)) аааа))фух а я уже подумал шо она кого то хотела уггуууу :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аааа))фух а я уже подумал шо она кого то хотела уггуууу :D:D:D:D :D :D :D где скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D :D :D где скрины да мы еще не гугляли через час только :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да мы еще не гугляли через час только :-) это ты ко мне в друзья лезешь?)) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это ты ко мне в друзья лезешь?)) :eek: не ты чего это не яяя:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не ты чего это не яяя:D:D:D:D:D а-а,ну ладно,а то я хотела добавить :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это ты ко мне в друзья лезешь?)) :eek: почему в вк не пишешь :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а-а,ну ладно,а то я хотела добавить :D :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему в вк не пишешь :cry::cry::cry: я тебе говорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а-а,ну ладно,а то я хотела добавить :D ну ты добавь добавь а то чевок обидитьса еще :D ну это точно не я:D:D:D за него просто беспокоюсь :D это мб мой плагиат инфа 100%:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я тебе говорила) я же тоже говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну ты добавь добавь а то чевок обидитьса еще :D ну это точно не я:D:D:D за него просто беспокоюсь :D это мб мой плагиат инфа 100%:D:D:D:D:D какой ты беспокойный)) на обиженных воду возят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я же тоже говорил) и что делать? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.