WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D:D:D:D:D Юличка давай пошли гулять а то уже дождатьса немогу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 какой ты беспокойный)) на обиженных воду возят)) да вот такой я за всех беспокоюсь):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что делать? :eek: ну вот, я решил проблемку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да вот такой я за всех беспокоюсь):-):-):-) странно,у меня с ним два общих друга :confused: угадай,каких :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну вот, я решил проблемку :D молодец) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 странно,у меня с ним два общих друга :confused: угадай,каких :D :D:D:D:D даже незнаю :rolleyes::rolleyes: :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D:D:D даже незнаю :rolleyes::rolleyes: :D:D:D:D:D:D:D я добавила) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 молодец) :thumbsup: ^_^ я уаще холосий :P Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я добавила) ;) ну маладец похвально похвально:-):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну маладец похвально похвально:-):thumbsup::sneaky: смотри мне :cautious: пАрежу жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 смотри мне :cautious: пАрежу жэ :D:D:D ну я смотрю смотрю :rolleyes::rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D:D ну я смотрю смотрю :rolleyes::rolleyes: :D иди с Юлей гуляй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 иди с Юлей гуляй)) ну дак она же походу занята еще:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну дак она же походу занята еще:D:D чем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D:D:D ну я смотрю смотрю :rolleyes::rolleyes: :D да,там много чего можно посмотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.