Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek: какого ребенка??? Который рано или поздно будет, лучше поздно :D Не дай бог такая повестка придет _ShadoW и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Который рано или поздно будет, лучше поздно :D Не дай бог такая повестка придет [ATTACH=full]17894[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Ну как без ребенка то? У меня так никогда не будет радиоуправляемого вертолётика:cry: LadyMerry и FM4ick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну как без ребенка то? У меня так никогда не будет радиоуправляемого вертолётика:cry: я тебе его просто так подарю):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я тебе его просто так подарю):-):-) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: А плейстейшн тоже подаришь ? :oops::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не как 15-летняя =) ты представляешь как это будет выглядеть тогда? Если она говорит, что выглядит сама по себе моложе.. ) ребенок в взрослой одежде ? тож не вариант.. А вообще выглядеть моложе все же супер, чем выглядеть не на 20 а на 25.. =)) Ну 20-тилетняя которая одевается как 15-тилетняя тоже мало приятного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну 20-тилетняя которая одевается как 15-тилетняя тоже мало приятного. А если я с 16 лет питаю страсть к рубашкам, то кто я?:D DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А если я с 16 лет питаю страсть к рубашкам, то кто я?:D А при чем тут это? Ну люби ты что хочешь. Мне 28 и я ненавижу педжаки и галстуки. И что с того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А при чем тут это? Ну люби ты что хочешь. Мне 28 и я ненавижу педжаки и галстуки. И что с того? Ну рубашки 30 летние мужики всякие носят, а мне 18 щас всего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: А плейстейшн тоже подаришь ? :oops::D :D:D:D:D ахахаххаха, а ни чего не лопнет?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну 20-тилетняя которая одевается как 15-тилетняя тоже мало приятного. да нормально я одеваюсь, вы вообще меня не видели даже:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D ахахаххаха, а ни чего не лопнет?? эх я уже начал чемоданы собирать :D:D:D А при чем тут это? Ну люби ты что хочешь. Мне 28 и я ненавижу педжаки и галстуки. И что с того? Или военную форму, в тельняшках еще хожу вечно :D З.ы. Маш, я справа, хоть будешь иметь представление какой я :D шпала 1.83м :C LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D ахахаххаха, а ни чего не лопнет?? не лопнет,загляни в википедию;):D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не лопнет,загляни в википедию;):D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 эх я уже начал чемоданы собирать :D:D:D Или военную форму, в тельняшках еще хожу вечно :D [ATTACH]17896[/ATTACH] З.ы. Маш, я справа, хоть будешь иметь представление какой я :D шпала 1.83м :C собирай собирай))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.