LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Moya zhopa siest tebya bistree, chem ti uspeesh zamahnutsya :Dтебе кажется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты и так няшка) а я не очень ну,тогда можно будет махнуться шмотками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну,тогда можно будет махнуться шмотками :D да без проблем, ты ток зайди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да без проблем, ты ток зайди)) ток не седня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ток не седня) ну блиин( а завтра? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну блиин( а завтра? :rolleyes: пока не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пока не знаю) а я знаю завтра погода не оч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а я знаю завтра погода не оч :D :cautious:а как же день молодежи :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious:а как же день молодежи :cry: я ж тебе в вк сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я ж тебе в вк сказал)) :cautious::cautious: инет погода часто врет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious::cautious: инет погода часто врет :p пфффф, не врет :D вот увидишь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 такс шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 такс шо тут? нишо /close :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нишо /close :D :-):-) я шас скрины доделаю буду закидывать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :-):-) я шас скрины доделаю буду закидывать:-) давай, в мою темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.