WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Жди жди, там так же бомжевать будешь, я хз Если на пвп лень, то что на лоу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Если на пвп лень, то что на лоу будет будет фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А итог 1 что там что тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 че за два жирафа у нее? :D :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 будет фармить Гремлинов или лабу по кд, ок Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 кто в 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Если на пвп лень, то что на лоу будет я на пвп играть не хочу.я игрок лоу рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Если на пвп лень, то что на лоу будет и ваше не надо за меня беспокоитьса . какая тебе разница буду я фармить или не буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я на пвп играть не хочу.я игрок лоу рейтов. Где же ты был на х7? и ваше не надо за меня беспокоитьса . какая тебе разница буду я фармить или не буду? мне совершенно срать и на тебя, и на всех остальных на этом форуме, просто нравится когда тот, кто нечего не добился советует что-то другим) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Где же ты был на х7? мне совершенно срать и на тебя, и на всех остальных на этом форуме, просто нравится когда тот, кто нечего не добился советует что-то другим) дерзишь) чего не спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Где же ты был на х7? мне совершенно срать и на тебя, и на всех остальных на этом форуме, просто нравится когда тот, кто нечего не добился советует что-то другим) ну и грубиянка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Хз я тоже не фармлю, на х55 да и на лоу обычно драйверами пользуюсь для фарма\прокачки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 че тут? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Где же ты был на х7? на єтот момент я еще играл на совсем другом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Всем добра, бобра и хорошего настроения !!!!!!! WinchesteR и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.