WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Всем добра, бобра и хорошего настроения !!!!!!! и тебе бобра:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 дерзишь) чего не спишь? фейри теил смотрела) анкорд поздно серию выложила ну и грубиянка баба-гопник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фейри теил смотрела) анкорд поздно серию выложила на сколько мне известно Анкорд это ОН) по крайней мере у них преимущества в мужском поле) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 НЕ ОБЗИВАЙТЕСЬ ШО ЗА БАБА-ГОПНИК НЕ ХОРОШО ТАК ПРО ЛЮДЕЙ ГОВОРИТЬ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фейри теил смотрела) анкорд поздно серию выложила баба-гопник ооо там норм бои? та троица дереться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на сколько мне известно Анкорд это ОН) по крайней мере у них преимущества в мужском поле) да эт он, описалась просто ооо там норм бои? та троица дереться? там все дерутся, великие волшебные игры как никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да эт он, описалась просто там все дерутся, великие волшебные игры как никак уже смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 уже смотрю) Меня чет прорвало и я за 2 дня 30+ серий посмотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Меня чет прорвало и я за 2 дня 30+ серий посмотрела) опять на самом интересном обломали Джура и Лексус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 опять на самом интересном обломали Джура и Лексус лексус победит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лексус победит) читала? или думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 LarryMedy :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 читала? или думаешь на википедии так написано :D а мангу не читаю, а то смотреть не интересно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на википедии так написано :D а мангу не читаю, а то смотреть не интересно будет) даа есть такое как по мне так топ Анимеха для меня это БЛИЧ потом мастера меча потом наруто хвост феи хантер всё вродь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 даа есть такое как по мне так топ Анимеха для меня это БЛИЧ потом мастера меча потом наруто хвост феи хантер всё вродь) Alien 9 еще крутые, но там отсняли всего 4 серии и бросили, т.ч. Пришлось читать мангу) А так мне еще Rosen maiden нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.