AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Alien 9 еще крутые, но там отсняли всего 4 серии и бросили, т.ч. Пришлось читать мангу) А так мне еще Rosen maiden нравится драки драки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 драки драки? пришельцы и куклы) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 LarryMedy :eek: чеее???:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 опять на самом интересном обломали Джура и Лексус Смотри 1 сезон там это уже прошло 2 повторяют пока концовку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 чеее???:cautious: по гирану бегал сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 по гирану бегал сегодня че там такой ник есть?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Всем доброе утро:sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Всем доброе утро:sneaky: ;)доброе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ;)доброе) как там робота?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 как там робота?:-) да нормально)) работается))) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да нормально)) работается))) :D:D ясно понятно:-) биш не являлся еще?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ясно понятно:-) биш не являлся еще?:-) :-):-)неа) а че ты передумал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :-):-)неа) а че ты передумал? не я молюсь зевсу что би он не появлялся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не я молюсь зевсу что би он не появлялся:D прямо таки зевсу? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 прямо таки зевсу? :D да ))не афине же мне молитьса...а хотяяя.....:D ти меня напугала вчера мне чуть серце не випригнуло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.