LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да ))не афине же мне молитьса...а хотяяя.....:D ти меня напугала вчера мне чуть серце не випригнуло:D :eek:как напугала? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :eek:как напугала? да я же говорил...сижу спокойно все тихо и прикольно и тут реско чей то голос а у меня очень звук громко бил еще наставлен:Dа єто ти била:-) я терь и заикатьса могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да я же говорил...сижу спокойно все тихо и прикольно и тут реско чей то голос а у меня очень звук громко бил еще наставлен:Dа єто ти била:-) я терь и заикатьса могу:D :Dмой виглявый пикачухинский голос на всю мощь - это сильно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :Dмой виглявый пикачухинский голос на всю мощь - это сильно :D :D:D:D:D сегодня во сколько будеш в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 йо ку алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 йо ку йоу-йоу :D:D:D:D сегодня во сколько будеш в мамбле? к 18 по мск) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 к 18 по мск) а норм)тоже тогда зайду) я шас клиент скачаю на комп брата. побегаю чуть)если он увидит что я чет записивал он убьет меня и закопает:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 берите я не жадний:D [spoiler=плюхани] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 пикапер :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D:D:D:D сегодня во сколько будеш в мамбле? Как те наш ДА?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 пикапер :с да хватит уже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Милашка вк смотри. Меня надо понять и простить :D :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Как те наш ДА?)) особий случай не затикаетьса нифига :D а герой какой всех убивает и его никто не может :D прям My Hero :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Милашка вк смотри. Меня надо понять и простить :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.