FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да нормально я одеваюсь, вы вообще меня не видели даже:confused: Тогда в чем смысл темы? "Пожалейте меня." "Поднимите мне самооценку"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 собирай собирай))) Я стесняюсь :oops::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 эх я уже начал чемоданы собирать :D:D:D Или военную форму, в тельняшках еще хожу вечно :D [ATTACH]17896[/ATTACH] З.ы. Маш, я справа, хоть будешь иметь представление какой я :D шпала 1.83м :C Пфф...тоже мне шпала...1,8 это не шпала. Я ростом ~195 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тогда в чем смысл темы? "Пожалейте меня." "Поднимите мне самооценку"? я на лицо выгляжу на 15! смысл темы, просто крик души)) находится в разделе "Начни своё общение здесь-расскажи о себе" меня не пускали на фильм "Миллеры" без документов! вот и взяла это за идею)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я стесняюсь :oops::D не стесняйся))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ППЦ нафлудили, опять развели тут нежности телячьи. Маш, так ты на ком жениться то собралась на Киевской или все-таки на Ветре? :D:D Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ППЦ нафлудили, опять развели тут нежности телячьи. Маш, так ты на ком жениться то собралась на Киевской или все-таки на Ветре? :D:D Замуж во первых Во вторых - Вот это поворот событий :eek: LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот это поворот событий Ой, прошу прощения, то есть замуж выходить, я всегда путала эти два дурацких слова. _ShadoW, forhayley и Июльский Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я на лицо выгляжу на 15! смысл темы, просто крик души)) находится в разделе "Начни своё общение здесь-расскажи о себе" меня не пускали на фильм "Миллеры" без документов! вот и взяла это за идею)) Фотку в студию. Тебе и скажут на сколько ты выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ой, прошу прощения, то есть замуж выходить, я всегда путала эти два дурацких слова. Сам путаю когда употребляю, как кто то употребляет - палю всегда :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Фотку в студию. Тебе и скажут на сколько ты выглядишь. Lady Merry Попозже запилю фотки в темку)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Замуж во первых Во вторых - Вот это поворот событий :eek: :D:D:D:D:D:D:D:D :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D:D:D :( Ну вот зашибись теперь все настроение испортили :mad: пойду на свежий воздух пока цел мой холодильник o_O LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Lady Merry Попозже запилю фотки в темку)) И ты правда не понимаешь почему все думают что тебе 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сам путаю когда употребляю, как кто то употребляет - палю всегда :D Меня тоже все всегда палят и поправляют, и всегда оправдываюсь. Не у че, мне Машуля сама говорила за кого замуж собирается, даже РК давала чтоб я с мужем будущим познакомилась, уж прости Машуль если спалила. :oops::inlove: Не люблю когда кому-то пудрят мозги :oops: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.