YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да хватит уже:-) Ты не представляешь кто сегодня зайдет в мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 особий случай не затикаетьса нифига :D а герой какой всех убивает и его никто не может :D прям My Hero :D Уши болят да? Он походу не пьяным был ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты не представляешь кто сегодня зайдет в мамбл) Оо кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Уши болят да? Он походу не пьяным был ))) да не . и хужих наслушался просто ротик зашить надо.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оо кто? Увидишь) тут писать нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а норм)тоже тогда зайду) я шас клиент скачаю на комп брата. побегаю чуть)если он увидит что я чет записивал он убьет меня и закопает:D :Dэто хорошо ну что зайдешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Увидишь) тут писать нельзя) :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Увидишь) тут писать нельзя) го в лс в вк черкни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да не . и хужих наслушался просто ротик зашить надо.:D Да он ппц оч много базарит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :Dэто хорошо ну что зайдешь ну я пока брат на роботе а так под вечер он вернетса уже наверное я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :cautious::cautious: Что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 го в лс в вк черкни) Вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Милашка. ты здесь?:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Милашка. ты здесь?:-) :-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :-):-):-):-) шо там как дела на роботе?спс за репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.