JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Привет:-), как дела? и что нового?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 шо там как дела на роботе?спс за репу) на работе пока все спокойно, спасибо) Привет:-), как дела? и что нового?))) добрый день)) а мы знакомы?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на работе пока все спокойно, спасибо) добрый день)) а мы знакомы?:-) познакомить вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 познакомить вас?) :Dон твой друг? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :Dон твой друг? нет.он новенький все что я знаю про него)ну впринципе знакомся єто новенький) новенький єто Милашка - Енот . Енот з очень милиньким голоском:-);) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 познакомить вас?) нет.он новенький все что я знаю про него)ну впринципе знакомся єто новенький) новенький єто Милашка - Енот . Енот з очень милиньким голоском:-);) класс меня Максим зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 класс меня Максим зовут) знаю я читал твою инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Может в тс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 знаю я читал твою инфу) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет.он новенький все что я знаю про него)ну впринципе знакомся єто новенький) новенький єто Милашка - Енот . Енот з очень милиньким голоском:-);) :Dне ври про мой голос - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 класс меня Максим зовут) очень даже здравствуйте ;) меня зовут Маша) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :Dне ври про мой голос ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 очень даже здравствуйте ;) меня зовут Маша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха он как у пикачу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.