JampSMyStyle 4 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 он как у пикачу ну ну ) наверное очень милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну ну ) наверное очень милый :Dскорее писклявый, но это не важно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :Dскорее писклявый, но это не важно) Машка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Машка а - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :Dне ври про мой голос не ври что я вру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да он ппц оч много базарит)) боже, кто бы говорил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 боже, кто бы говорил.... Я в мамбле много говорю? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я в мамбле много говорю? Оо качество всегда было важнее кол-ва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 качество всегда было важнее кол-ва И кто тебе сказал что я много говорю? Лол, я обычно молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Доброе Утро!!!!!! Енот :) automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Доброе Утро!!!!!! Енот :) Добренькое утречко )))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Алё ку yo ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Алё ку yo ку :Dалло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 чеита тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Алё ку yo ку алё алё йо йо :D вчера я без настроения был, устроил бы вам там реп баттл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.