WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 фармить форты же без тебя фарм не фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 фармить форты же Меня не будет на прайме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D:D Че лыбишся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Меня не будет на прайме. с чего это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 начинается, меня нет и все расслабились - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 с чего это? Ну я гулять буду, потом мб в скайпе сидеть буду вечером хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну я гулять буду, потом мб в скайпе сидеть буду вечером хз. ты же не сидишь в скайпе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну я гулять буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ни чего не знаю, иди на прайм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты же не сидишь в скайпе Я ж винду переустановил, если щас врубится скайп то норм, если нет гулять пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ни чего не знаю, иди на прайм Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нет. в смысле нет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 без тебя фарм не фарм) :oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 в смысле нет? Впрямом. Гулять хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :oops::oops::oops::oops::oops: ну а кто же ругать всех будет ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.