LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну вот зашибись теперь все настроение испортили :mad: пойду на свежий воздух пока цел мой холодильник o_O почему испортили??:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DanBalan, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И ты правда не понимаешь почему все думают что тебе 15? расскажи) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Меня тоже все всегда палят и поправляют, и всегда оправдываюсь. Не у че, мне Машуля сама говорила за кого замуж собирается, даже РК давала чтоб я с мужем будущим познакомилась, уж прости Машуль если спалила. :oops::inlove: Не люблю когда кому-то пудрят мозги :oops: я этого и не отрицала, все публично было)) просто тема не заходила)) и Киевская же не едет в Пермь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я этого и не отрицала, все публично было)) просто тема не заходила)) и Киевская же не едет в Пермь Так раз у вас речь про реал заходит, у тебя же парень-танкист есть o_O _ShadoW и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Меня тоже все всегда палят и поправляют, и всегда оправдываюсь. Не у че, мне Машуля сама говорила за кого замуж собирается, даже РК давала чтоб я с мужем будущим познакомилась, уж прости Машуль если спалила. :oops::inlove: Не люблю когда кому-то пудрят мозги :oops: Ты когда нибудь спишь? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так раз у вас речь про реал заходит, у тебя же парень-танкист есть o_O тот,кто раскрывает все тайны:D BlackLotus и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты когда нибудь спишь? Конечно! Но не больше пяти часов по будням, а что? o_O тот,кто раскрывает все тайны:D Та ппц сама в шоке иногда с себы бываю, язык мой враг! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно! Но не больше пяти часов по будням, а что? o_O Ничего. Не разу не видел тебя оффлайн.666 пост. Наверное сеня случиться что то жудкое со мной. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так раз у вас речь про реал заходит, у тебя же парень-танкист есть o_O если Дима приедет, я пересмотрю приоритеты:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 если Дима приедет, я пересмотрю приоритеты:D Няхахаха, а вот это мне уже нравится ;):thumbsup: Ничего. Не разу не видел тебя оффлайн.666 пост. Наверное сеня случиться что то жудкое со мной. Скорее набивай еще один и все будет ок. Я бываю оффлайн после часу ночи и до 9-ти утра LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Няхахаха, а вот это мне уже нравится ;):thumbsup: :-););):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Забей :) Относись к этому с положительной стороны :) Проси у встречных дядек конфеты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну вот зашибись теперь все настроение испортили :mad: пойду на свежий воздух пока цел мой холодильник o_O Димка возвращайся уже и не надо там крушить ничего, у тебя теперь появились все шансы на Марию, она же сама проболталась при свидетелях. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 расскажи) Зачем? Толку не будет тогда. Вот когда сама поймёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.