WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 такс все я бухать буду в афк до завтра:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вали в 2 же договаривались бухать не?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кажется кого-то пора забирать с пьянки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 в 2 же договаривались бухать не?:D я уже все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 кажется кого-то пора забирать с пьянки :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я уже все:D :D:D:D ну лан пойду тогда бухать в одиночестве.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D:D:D ну лан пойду тогда бухать в одиночестве.;) не умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не умри 3 пляхи водки смертная доза)думаю не дотяну столько ну если кто то в меня заливать випивку то точно здохну на месте)будеш скучать?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 3 пляхи водки смертная доза)думаю не дотяну столько ну если кто то в меня заливать випивку то точно здохну на месте)будеш скучать?:D:D ойнудажехз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ойнудажехз ой твой руСкий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ой твой руСкий:D у меня по нему пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ойнудажехз у меня по нему пять заметно)ну ти же будеш скучать да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 заметно)ну ти же будеш скучать да?:) ойнудажехз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :D :D я знаю что ти будеш скучать)я просто за кампом а здесь Русского язика нет пока что) ти будеш скучать за мной ведь жизнь без DarkJokera не жизнь):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.