WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 :cautious: ладно Юля пошел я а то уже так и хочеш что би ясвалил чем побестрее до завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ладно Юля пошел я а то уже так и хочеш что би ясвалил чем побестрее до завтра) :D:D:Dпока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хз куда написать но глянул седня фильм "Пока не СЫграл в Ящик" клевый! и мульт глянул РИО2 норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хз куда написать но глянул седня фильм "Пока не СЫграл в Ящик" клевый! и мульт глянул РИО2 норм) Про дедков вообще норм фильмец AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хз куда написать но глянул седня фильм "Пока не СЫграл в Ящик" клевый! и мульт глянул РИО2 норм) че за фильм?какого жанра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 че за фильм?какого жанра? посмотри, офигенный фильм.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 посмотри, офигенный фильм.:thumbsup: ок)лан я смотреть тогда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 мэри а кто же ты я мистер крабс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 хз куда написать но глянул седня фильм "Пока не СЫграл в Ящик" клевый! и мульт глянул РИО2 норм) :cautious:я хочу рио 2 посмотреть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Доброе утро)що тут?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Маша ти же говорила что не пила вчера?а єто как понимать?:D жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Маша ти же говорила что не пила вчера?а єто как понимать?:D это не вчера :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 это не вчера :D вчера вчера мне доложили и в доказательство фото дали..так что все)))а говорила я пила я))ая-яй )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вчера вчера мне доложили и в доказательство фото дали..так что все)))а говорила я пила я))ая-яй )) я вчера не пила) день рождения был у жены моего брата, я не смогла бы пить при маме, старших братьях и племянниках :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я вчера не пила) день рождения был у жены моего брата, я не смогла бы пить при маме, старших братьях и племянниках :-) а вдруг и могла?мне то откуда знать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.