LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а вдруг и могла?мне то откуда знать:D ну я же хорошая девочка, не? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну я же хорошая девочка, не? ну да )да хорошая)но иногда и хорошие становятьса плохими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 но иногда и хорошие становятьса плохими) обычно ночью, но она же днем была, знач хорошей и осталась WinchesteR и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 обычно ночью, но она же днем была, знач хорошей и осталась тоже верно:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну да )да хорошая)но иногда и хорошие становятьса плохими) нет, мне не позволит совесть стать плохой, когда рядом мама, племянники и братья:-) неа офигел? :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 обычно ночью, но она же днем была, знач хорошей и осталась :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нет, мне не позволит совесть стать плохой, когда рядом мама, племянники и братья:-) а когда би их небило тогда би позволила?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 офигел? :eek: чо ита? не офигел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а когда би их небило тогда би позволила?:D смотря какие обстоятельства) чо ита? не офигел( я хорошая :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я хорошая :cry: сомнительное заявление :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сомнительное заявление :cautious: :cautious:не. ну ты охерел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 смотря какие обстоятельства) ти хорошая хорошая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious:не. ну ты охерел шас Маша кому то сясиську оторвет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious:не. ну ты охерел Маша ти шас на роботе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.