LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ура я зделал квет на уши енота)а так ленился ппц) я давно сделала) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну ппц вы с этими ушами. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я давно сделала) я еще хочу белую маску тогда норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious:я хочу рио 2 посмотреть ну так посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я еще хочу белую маску тогда норм будет) а я маску мородеров ну так посмотри) вот и посмотрю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а я маску мородеров зачем тебе єтот намордник что кусаешся?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вот и посмотрю ну вот и посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :) как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как дела? Норм, у тебя как ??? Сегодня на ВВЦ выставка игровых приставок, от самых старых до самых новых которые только будут, ну опытные образцы, типо очков виртуалки :) думаю сгонять :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Норм, у тебя как ??? я та норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 никто не хочет мне подарить белую маску?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ахахахахаха..... никто не хочет мне подарить белую маску?:D:D:D А сколько стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А сколько стоит ? за адену покупать 800кк да ну єто за много для такой фигни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 за адену покупать 800кк да ну єто за много для такой фигни) вы там с КП на фрею ходите ? я бы дагером одним сходил с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.