WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вы там с КП на фрею ходите ? я бы дагером одним сходил с вами да ходим но сам пока что не участвовал)сегодня наверное пойдем)хз єто к Маше нашет фреи она пл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да ходим но сам пока что не участвовал)сегодня наверное пойдем)хз єто к Маше нашет фреи она пл) ато влом каждый раз пати искать на эту сраную фрею) 1-2 раза в неделю хожу ну тогда когда придет поговорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ато влом каждый раз пати искать на эту сраную фрею) 1-2 раза в неделю хожу ну тогда когда придет поговорю угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я тя запкашу хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 угу) придет , я сней поговорю кроч че там дагер полюбому нужен. у меня какойто будет мб тх или ав дадут, хз сгоняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Остынь, у нас свой дагер есть. Ищи другое пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 придет , я сней поговорю кроч че там дагер полюбому нужен. у меня какойто будет мб тх или ав дадут, хз сгоняю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :-) а ты маску ищи там давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты маску ищи там давай да я лс вставляю в пуху)заепалса уже искать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да я лс вставляю в пуху)заепалса уже искать ) че ловишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 че ловишь ? клару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 клару) нафига она тебе) мп поты же есть лови целку два рефреша и ВМ если ты маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ВМ в пушке, жестко :D у меня магнусом 20 крита а он еще ВМ говорит ловить :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 нафига она тебе) мп поты же есть лови целку два рефреша и ВМ если ты маг я бп)мп поти иногда в откате когда у меня может бить 10 мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я бп)мп поти иногда в откате когда у меня может бить 10 мп) хил; тогда нюки лови и два рефреша ну целка некому не помешат, но этот откат мешает) но всеравно, Клару бы я не стал ловить, лучше на кликер запили , чтобы под 75%мп, хавался потион. но может Кликер и в Целест заюзать тоже, но редко бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.