WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 хил; тогда нюки лови и два рефреша ну целка некому не помешат, но этот откат мешает) но всеравно, Клару бы я не стал ловить, лучше на кликер запили , чтобы под 75%мп, хавался потион. но может Кликер и в Целест заюзать тоже, но редко бывает угу:-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну вот и посмотри вот и посмотри Остынь, у нас свой дагер есть. Ищи другое пати. я тебе типа больше не друг? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я тебе типа больше не друг? всм? :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вот и посмотри это ты посмотри фильм гуд и мульт тоже WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 всм? :eek::eek: ну ты подписан только на свою любовь и на мою любовь. а на меня больше нет это ты посмотри фильм гуд и мульт тоже я начинала смотреть и не стала, не помню почему, потом посмотрю) старичок норм такой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну ты подписан только на свою любовь и на мою любовь. а на меня больше нет :eek::eek::eek::eek: да ты сама на друга своего не подписываешься( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну ты подписан только на свою любовь и на мою любовь. а на меня больше нет я начинала смотреть и не стала, не помню почему, потом посмотрю) старичок норм такой даа) Мэри! есть дело возьмешь меня на фрею ? за Дагера сгоняю, одноразово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 шо тут прийсходит?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 шо тут прийсходит?o_O не знаю, чет там про мою любовь говорят, про подписки еще хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не знаю, чет там про мою любовь говорят, про подписки еще хз я читал но я не совсем понимаю про что єто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я читал но я не совсем понимаю про что єто ) я тоже не понял про что говорит Маша. ждем ее крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :Dскорее писклявый, но это не важно) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :eek::eek::eek::eek: да ты сама на друга своего не подписываешься( они тоже не подписались, и ни чего иди в опу )) ;) даа) Мэри! есть дело возьмешь меня на фрею ? за Дагера сгоняю, одноразово зачем тебе с нами на фрею?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 они тоже не подписались, и ни чего иди в опу отписался :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 они тоже не подписались, и ни чего зачем тебе с нами на фрею?) ну я чара драйверю) Дагера и тока на фрее иногда и закен так, чтобы не искать пати + знакомые) я уже ходил на фрею им все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.