YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 у нас есть свой нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 отписался :cautious: :cautious: ну я чара драйверю) Дагера и тока на фрее иногда и закен так, чтобы не искать пати + знакомые) я уже ходил на фрею им все ок так я дагером хожу на фрею) если мы тебя возьмем, мне не кем идти - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious: так я дагером хожу на фрею) если мы тебя возьмем, мне не кем идти печаааль) ну если будет кем идти) дай знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :cautious: че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 печаааль) ну если будет кем идти) дай знать) ок) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 меня кто то шас сможет в клан заинвайтить?:-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 лорд азаза http://screenshot.ru/1406999cbb5662de52e97a1ad349f466 за спиной там банчик хочешь устроить?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я спросил меня кто то шас сможет в клан заинвайтить?:-) я смогу, чаром Маши зайду. го вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 у меня спроси зачем тему отдельную Бахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 меня кто то шас сможет в клан заинвайтить?:-) неа) вечера жди я смогу, чаром Маши зайду. го вк а ну да, можно и так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ну да, можно и так в вк лог пасс напомни я не записывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Машуля тут?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Машуля тут?:-) да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да хотел солгать что не буду на прейме у уже поздно зашел в мамбл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 I kto zdes'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.